В OCS доступно для заказа совместное решение Jabra и Lenovo — комплект оборудования для переговорных комнат

Увеличить

Уважаемые партнеры!

В OCS доступно совместное решение Jabra и Lenovo — комплект оборудования для переговорных комнат Jabra PanaCast/Jabra PanaCast 50 и Lenovo ThinkSmart.

В состав комплекта входят:

• Jabra PanaCast — интеллектуальная видеокамера с углом обзора 180°, разрешением Panoramic-4K и подключением plug-and-play.

или

• Jabra PanaCast 50 — интеллектуальная видеопанель с простым подключением — plug-and-play, оснащенная камерой со 180° углом обзора, позволяющим захватить в кадр всех присутствующих в помещении без искажения фигур и лиц, а также 4 динамиками и массивом из 8-ми микрофонов

• Lenovo ThinkSmart HUB — универсальная система видеоконференцсвязи, предназначенная для работы с Microsoft Teams и Zoom Rooms. Превосходное звучание Dolby Audio обеспечивают четкое качество связи, а инновационная система управления избавляет от ненужных проводов

или

• Lenovo ThinkSmart Core Controller Kit — унифицированное коммуникационное решение, сертифицированное для Zoom Rooms, может использоваться в переговорных комнатах любых размеров.

Комплект Jabra PanaCast/Jabra PanaCast 50 и Lenovo ThinkSmart обеспечивает такие возможности для участников конференций:
— Видеокамеры Jabra PanaCast и Jabra PanaCast 50 с углом обзора 180° позволяют соблюдать социальное дистанцирование в переговорных комнатах без потери качества изображения, а технология Intelligent Zoom дает возможность выбрать такой угол охвата, который позволит показать всех присутствующих.
— Lenovo ThinkSmart позволяет легко управлять переговорной комнатой и имеет компактные размеры, но при этом обладает возможностями мощного полноразмерного компьютера.
— Управление работой в Microsoft Teams Rooms и Zoom Rooms обеспечивается в одно касание.
— Решение от Jabra и Lenovo можно настроить за считанные минуты, а ее обслуживание не требует присутствия ИТ-специалиста.

Вся продукция есть на складе OCS. С любыми вопросами по комплектам Jabra и Lenovo или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адреса для запросов: по продуктам Jabra — Jabra@ocs.ru, по продуктам Lenovo — Lenovo_PC@ocs.ru.

Ссылки:

  • https://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/vks-jabra-le…

Вендор: Jabra, Lenovo

Продуктовая категория:

  • Сетевое и телеком оборудование, телефония, видеоконференцсвязь

Источник: OCS Distribution

На правах рекламы.

Источник