Удобная сумка-мессенджер MLM-114 по демократичной цене от Case Logic и Графитек

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Сумка-мессенджер Case Logic по демократичной цене
Москва, январь, 2017 – компания Case Logic, один из мировых лидеров по производству сумок и рюкзаков для электронной техники, совместно с дистрибуторской компанией Графитек, эксклюзивно представляют на российском рынке сумку – мессенджер MLM-114 для ноутбука.

Эта современная вместительная ультра стильная сумка-мессенджер представляет образец стиля и функциональности. Преимуществом здесь выступает множество обособленных отделений, что обеспечивает стабильное расположение вещей и исключает их перемешивание. Если вам надо носить объемные предметы, но при этом иметь легкий доступ к содержимому, мессенджер станет вашим верным другом. Без усилий такую сумку легко переместить со спины вперед и извлечь необходимую вещь.

Все, что вы хотите взять с собой — iPad, ноутбук, смартфон, наушники легко войдет в сумку MLM-114 и не доставит неудобств при ношении. В дороге необходим комфортный доступ к какой-либо вещи? За быстрое и бесшумное открытие — закрытие отвечает застежка-магнит. Небольшим усилием откройте клапан и закройте обратно на магнитную застежку.

Специальный отдел выделен для iPad®, а в основном отделении удобно разместится 14-дюймовый ноутбук и документы. Объем сумки позволяет в соседнем отделении также успешно разместить наушники, ежедневник, обеденный паек, зарядное устройство, ручки, мелкие аксессуары и другие необходимые личные вещи.

Для смартфона предусмотрен передний карман на молнии с подкладкой Nylex, которая обеспечит его сохранность и доступность. В задний карман можно убрать журнал или билеты.
Удобный плечевой ремень регулируется по длине, а наплечная подкладка существенно увеличивает комфорт при переноске и снижает нагрузку.

Сумка-мессенджер Case Logic – это настоящая находка для тех, чья жизнь немыслима без гаджетов.
Сумка выполнена в сдержанном стиле в классическом черном цвете, что делает ее универсальным атрибутом городского жителя, как для студента, так и для делового человека.
И о цене. Стоимость сумки – мессенджера Case Logiс MLM-114 составляет 1490 рублей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сумка-мессенджер MLM-114 для ноутбука 14,1
Размер 43 x 9 x 31 см Подходит для устройств 34.3 x 3 x 24.3 см
Размер дисплея ноутбука 14-14.1 Размер планшета 10.1 или IPad
Вес 0.69 кг
Материал: нейлон
Гарантия 2 года
Цвет Черный

О компании Графитек:
Компания Графитек – ведущий дистрибьютор электроники, аудио, периферии, игровых компьютерных и мобильных аксессуаров. Компания работает с 1997 года, и гордится своей высокой репутацией и большим опытом. Партнеры компании Графитек: Monster, Thule, Case Logic, Pantone, X-rite, Munsell, Datacolor, Microtek, Razer, Astro Gaming, Speedlink, Zowie, Port Designs, Tonetron Prolink, BeeWi, Mr Beams, One For All OFA. Клиенты компании Графитек – более 500 розничных компьютерных магазинов, компьютерных и бытовых сетей. Графитек осуществляет поставки продукции в крупнейшие бытовые, компьютерные, сотовые сети и интернет-магазины России: DNS, М.Видео, Эльдорадо, Медиа Маркт, X5 Retail Group, Евросеть, Связной, МТС, Озон, Юлмарт и другие.

О компании Case Logic
Американская компания Case Logic была основана в 1984 году в местечке Боулдер, штат Колорадо. Изначально фирма занималась производством портативных аксессуаров для хранения видео и аудио продукции дома и в офисе. Тогда ассортимент продукции фирмы был небольшим, при производстве упор делали на неизменность качества изделий, благодаря чему продукция компании стала пользоваться широким потребительским спросом. Постепенно компания расширила свой ассортимент, который на данное время представлен линейкой портативных аксессуаров для хранения CD, DVD, а также компактной видео и аудио электроники. Сейчас в ассортименте продукции Case Logic имеются удобные и вместительные рюкзаки, чемоданы и сумки для транспортировки багажа во время туристических вояжей и командировок.
Case Logic является частью Thule Group, расположенной в Мальмё, Швеция. Thule Group имеет 3000 сотрудников, работающих более чем на 50 производственных площадках и местах продажи по всему миру. Case Logic — один из крупнейших брендов Thule Group.

Подробнее:
Ирина Буренина
burenina@grafitec.ru

Ссылки:

  • https://www.grafitec.ru/
  • https://www.caselogic.pro/

Производитель: Case Logic
Продуктовые категории:

  • Интернет вещей
  • Фото- и видеотехника

Источник: Графитек

На правах рекламы.

Источник