TPG и Goldman Sachs лидируют в новом раунде финансирования Infinidat

Раунд финансирования и новая структура управленческой команды позволят Infinidat ускорить ориентированные на заказчиков планы роста

Infinidat сегодня объявляет о получении дополнительного раунда инвестиций от существующих инвесторов — TPG Growth, Goldman Sachs, Claridge Israel, ION Crossover Partners и основателя Infinidat Моше Янай (Moshe Yanai), что подтверждает приверженность инвесторов к компании. Компания также сообщает об укреплении руководящей команды, назначив Боаза Чаламиша (Boaz Chalamish) исполнительным председателем.

Финансовые средства будут использоваться для реализации новых инициатив, таких как растущий спрос на гибкие модели потребления на рынке, дополнительные шаги в направлении роста компании, усиление лидерских позиций в отрасли, а также технические исследования и разработка продуктов.

«Для ИТ-организаций и поставщиков управляемых услуг становится все более важным оставаться конкурентоспособными, превышая ожидания от уровня обслуживания, одновременно эффективно управляя затратами и решая сложные вопросы в средах хранения, — говорит Тим Милликин (Tim Millikin), партнер TPG Growth. — Мы гордимся тем, что продолжаем наше партнерство с Infinidat и приветствуем Боаза в команде руководителей. Благодаря большому опыту работы и завершению значительного раунда финансирования, Infinidat готов удовлетворить быстро меняющиеся потребности заказчиков и позиционировать себя в качестве поставщика гибких технологий хранения данных».

«Неизменная уверенность и приверженность, которую демонстрируют инвесторы к нашему видению, стратегии и процессу реализации, являются знаком признания деятельности нашей команды по созданию надежных решений для хранения данных мирового класса, — говорят генеральные директора Infinidat Кариэль Сандлер (Kariel Sandler) и Нир Саймон (Nir Simon), — Мы рады началу сотрудничества с Боазом для реализации ориентированной на заказчиков стратегии с расширенной поддержкой и поставкой перспективных систем управления данными. Мы хотим уверить, что обеспечим конечным пользователям наилучшее качество обслуживания, производительность и доступность системы на высшем уровне во все более информационно-ориентированной экономике».

Infinidat был назван лидером в магическом квадранте Gartner 2019 года для первичного хранилища и продолжает генерировать положительные оценки и отзывы о Gartner Peer Insights.*

Infinidat получил награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice в категории «Основные системы хранения данных» в январе 2020 года, а в феврале 2019 года — награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice в категории «Универсальные дисковые массивы».

В столь значимый для компании момент Infinidat укрепляет управленческую команду с помощью Боаза Чаламиша (Boaz Chalamish), признанного ветерана отрасли, который присоединился к Infinidat восьмого июня в качестве исполнительного председателя.

«Сегодня заказчики все чаще требуют экономически выгодных гибких решений для хранения данных с бескомпромиссным подходом к производительности, надежности и масштабируемости, — говорит Чаламиш. — Мне особенно приятно начать этот новый путь с Infinidat, так как я считаю, что компания может удовлетворить требования конечных пользователей самым инновационным способом в отрасли. Я постараюсь внести вклад в развитие компании на следующем этапе устойчивого прибыльного роста».

Чаламиш имеет более чем 30-летний опыт работы на руководящих должностях в таких компаниях, как VMware, Hewlett-Packard, Mercury, а в последнее время занимал должность генерального директора в Clarizen. Он возглавлял крупные предприятия с ежегодным ростом, при этом создавал новые источники доходов.

Infinidat также объявляет о повышениях в управленческой команде — Кэтрин Влаеминк (Catherine Vlaeminck) назначена на должность вице-президента по всемирному маркетингу, Дэн Шпрунг (Dan Shprung) становится исполнительным вице-президентом по региону EMEA и APJ, Стив Салливан (Steve Sullivan) — теперь исполнительный вице-президент по региону Америка.

* Выбор клиентов Gartner Peer Insights представляет собой субъективные мнения отдельных обзоров, рейтингов и данных конечного пользователя, применяемые в отношении документированной методологии, они не отражают взгляды Gartner и его филиалов и не подтверждают их.

Источник: Пресс-служба компании Infinidat

Источник