Softline и RuSIEM заключили партнерское соглашение

Softline получила авторизацию на продажу и внедрение решений российского разработчика в сфере информационной безопасности RuSIEM.

Среди решений компании RuSIEM — программный комплекс обеспечения информационной безопасности (ИБ), позволяющий собирать и анализировать информацию о событиях ИБ, получаемую из разнородных источников. Работа RuSIEM позволяет увидеть максимально полную картину активности сетевой инфраструктуры и событий информационной безопасности.

«Softline стремится постоянно расширять линейку предлагаемых продуктов и услуг, чтобы наши заказчики могли получать наиболее удобные и высокотехнологичные решения для ведения бизнеса. Начало сотрудничества с RuSIEM — это еще один шаг в развитии направления защиты информации. Мы уверены, что наше сотрудничество станет плодотворным», — прокомментировала Дарья Тимофеева, руководитель группы развития новых направлений компании Softline.

«Одним из ключевых пунктов стратегии развития компании RuSIEM является активное взаимодействие с партнерами, формирование партнерского канала продаж. Опираясь на опыт и экспертизу наших партнеров, заказчики всегда могут оперативно получить актуальную информацию о продуктах RuSIEM, протестировать их и внедрить высокотехнологичное и качественное решение для мониторинга событий информационной безопасности. Мы рады началу сотрудничества с компанией Softline и продолжаем много работать для наших партнеров и заказчиков», — отметил Александр Булатов, коммерческий директор RuSIEM.

Источник: Пресс-служба компании RuSIEM

Источник