Schneider Electriс удостоена награды Microsoft «Партнер года» в области устойчивого развития

Компания Schneider Electric сообщила о том, что корпорация Microsoft признала ее победителем конкурса «Партнер года 2021» в номинации Sustainability Changemaker. Награда отмечает тот вклад, который Schneider Electric внесла, помогая своим заказчикам устанавливать и достигать целей по снижению выбросов в атмосферу посредством своих флагманских программных решений EcoStruxure, основанных на технологиях Microsoft.

«Победа в конкурсе „Партнер года 2021“ Microsoft в номинации Sustainability Changemaker — это знак большого признания нашей совместной работы по борьбе с изменением климата. Мы очень дорожим установившимися отношениями и в будущем будем работать над внедрением нового совместного решения под названием EcoStruxure Traceability Advisor. Этот инструмент поможет нашим общим заказчикам объединить большие массивы данных об их производственно-сбытовых цепочках, чтобы выстроить полностью контролируемую и прозрачную цепочку поставок, — прокомментировал Филипп Делорм, исполнительный вице-президент подразделения Energy Management в Schneider Electric. — Будучи самой устойчивой компанией мира по версии Corporate Knights, мы понимаем, что будущее — за экологичными, современными, ориентированными на людей технологиями, основанными на применении возобновляемых источников энергии. Мы рады, что такие взгляды разделяют и наши партнеры, по мере того, как мы продолжаем расширять наше продуктовое предложение и развивать взаимоотношения с 30-летней историей с Microsoft для совместного создания устойчивого будущего».

Даррен Бэттл, глава подразделения Corporate Real Estate and Workplace компании JLL в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отметил: «Благодаря решению EcoStruxure for Real Estate от Schneider Electric, в новой сингапурской штаб-квартире JLL в Азиатско-Тихоокеанском регионе применяются интеллектуальные технологии Интернета вещей для достижения целей компании в рамках создания рабочего места будущего. Этот инструмент помогает нашей компании повышать уровень комфорта сотрудников, снизить потребление электроэнергии на 30% и увеличить общую стоимость здания полностью экологически безопасным способом».

Награда Microsoft в номинации Sustainability Changemaker также отметила вклад Schneider Electric в разработку комплексной стратегии в области управления энергопотреблением и устойчивого развития для одной из крупнейших в мире частных инвестиционных компаний Blackstone. Schneider Electric внедрила свое флагманское программное решение в области ESG, EcoStruxure Resource Advisor, для сбора и оптимизации данных об энергопотреблении и коммунальных расходах активов Blackstone любого уровня — от производственных площадок до региональных подразделений.

Играя ведущую роль в области устойчивого развития уже более 15 лет, Schneider Electric взяла на себя обязательство к 2050 году достичь нулевого показателя выбросов по всей своей производственно-сбытовой цепочке и в начале 2021 года запустила Zero Carbon Project, новую программу, призванную помочь 1000 крупнейших поставщиков сократить их выбросы СО2 на 50% к 2025 году.

Источник: Пресс-служба компании Schneider Electric

Источник