Практичный рюкзак Ibira DressBlue для города от Case Logic и Графитек

Увеличить
Увеличить
Увеличить

Москва, май, 2017 – компания Case Logic, один из мировых лидеров по производству сумок и рюкзаков для электронной техники, совместно с дистрибуторской компанией Графитек, дополняют популярную серию городских рюкзаков Ibira, добавляя модель рюкзака в новом темно-синем цвете Dress Blue. Его удобно использовать в повседневной жизни, стильный рюкзак прекрасно подойдёт и к спортивной форме, и к кэжуал-образу.

Рюкзак выглядит компактно, однако в нем легко разместится 15” ноутбук или 10” планшет в специальных карманах, а также множество личных вещей в основном отделении, например, комплект одежды для тренировок или куртка, термос и перекус. Второе отделение ожидает паки с бумагами и книги, а также имеет панель-органайзер, что облегчит доступ к небольшим предметам – блокнотам, ручкам, зарядным устройствам и ключам.
Вместительный вертикальный карман на передней панели вместит множество вещей, которые необходимо держать в быстром доступе.

Со стороны спинки имеется секретный карман для хранения билетов и денег – быстрый доступ к карману имеется только у владельца.

Рюкзак Ibira DressBlue легкий, и при полной загрузке не доставляет дискомфорта при ношении. Тяжесть на плечах не ощущается благодаря уплотненной спинке и широким мягким лямкам, обеспечивающим равномерное распределение веса.
Обтекаемая форма рюкзака позволит разместить его в небольших багажных отсеках и не помешает в плотном трафике в городском транспорте.

Боковые сетчатые карманы с обеих сторон предусмотрены для хранения бутылок и аксессуаров.
Рюкзак пошит из плотной прочной ткани и украшен бежевыми вставками.
Длину лямок можно отрегулировать прямо на ходу, а свисающие концы зафиксировать под специальные резинки.
Цена на рюкзак в официальном интернет-магазине Case Logic www.caselogic.pro составляет 2290 рублей.

Рюкзак Ibira DressBlue на сайте: https://www.caselogic.pro/catalog/products/laptop/backpacks/IBIR-115/IBIR-115_HUDSON.html

О компании Графитек:
Компания Графитек – ведущий дистрибьютор электроники, аудио, периферии, игровых компьютерных и мобильных аксессуаров. Компания работает с 1997 года, и гордится своей высокой репутацией и большим опытом. Партнеры компании Графитек: Monster, Thule, Case Logic, Pantone, X-rite, Munsell, Datacolor, Microtek, Razer, Astro Gaming, Speedlink, Zowie, Port Designs, Tonetron Prolink, BeeWi, Mr Beams, One For All OFA. Клиенты компании Графитек – более 500 розничных компьютерных магазинов, компьютерных и бытовых сетей. Графитек осуществляет поставки продукции в крупнейшие бытовые, компьютерные, сотовые сети и интернет-магазины России: DNS, М.Видео, Эльдорадо, Медиа Маркт, X5 Retail Group, Евросеть, Связной, МТС, Озон, Юлмарт и другие.

О компании Case Logic
Американская компания Case Logic была основана в 1984 году в местечке Боулдер, штат Колорадо. Изначально фирма занималась производством портативных аксессуаров для хранения видео и аудио продукции дома и в офисе. Тогда ассортимент продукции фирмы был небольшим, при производстве упор делали на неизменность качества изделий, благодаря чему продукция компании стала пользоваться широким потребительским спросом. Постепенно компания расширила свой ассортимент, который на данное время представлен линейкой портативных аксессуаров для хранения CD, DVD, а также компактной видео и аудио электроники. Сейчас в ассортименте продукции Case Logic имеются удобные и вместительные рюкзаки, чемоданы и сумки для транспортировки багажа во время туристических вояжей и командировок.
Case Logic является частью Thule Group, расположенной в Мальмё, Швеция. Thule Group имеет 3000 сотрудников, работающих более чем на 50 производственных площадках и местах продажи по всему миру. Case Logic — один из крупнейших брендов Thule Group.

Подробнее:
Ирина Буренина
burenina@grafitec.ru

Ссылки:

  • https://www.grafitec.ru/
  • https://www.caselogic.pro/catalog/products/laptop/…

Производитель: Case Logic
Продуктовые категории:

  • Интернет вещей

Источник: Графитек

На правах рекламы.

Источник