Новый звук от компании Edifier: три модели наушников от легендарного бренда

Увеличить

Компания Edifier, ведущий производитель аудиотехники, анонсировала выход новой проводной гарнитуры G2 SE и двух полноразмерных беспроводных наушников W600BT и W820NB. Устройства выполнены в современном дизайне с удобными мягкими амбушюрами и предлагают отличное качество звучания вкупе с мощными басами.

Edifier G2 SE: «невесомая» игровая гарнитура с лаконичным исполнением
Гарнитура Edifier G2 SE принадлежит к классу лаконичных игровых решений и предлагается в двух расцветках: белая и черная. Акустической основой для трансляции звука здесь выступают динамические 50-миллиметровые динамики, которые расположены в больших глянцевых амбушюрах с металлической сеткой. Магниты изготовлены из сплава редкоземельных материалов NdFeB неодим, железо, бор и характеризуются небольшим весом и невысокой стоимостью производства, что положительно сказывается на стоимости гарнитуры.

Для комфортной посадки в модели Edifier G2 SE используется легкое оголовье с мягкой затылочной вставкой, покрытой искусственной кожей. Чаши наушников дополнены пышными сменными амбушюрами, которые удобно снимаются и чистятся при необходимости. Кроме того, за счет эргономичной конструкции обеспечивается умеренное давление на околоушное пространство, что позволяет носить наушники хоть весь день, не ощущая дискомфорта. Вес устройства не превышает 232 грамм и практически не ощущается на голове.

Для общения в мультиплеерных играх и мессенджерах предусмотрен съемный всенаправленный микрофон на гибкой ножке, вынесенный на правую чашу. Любые настройки Edifier G2 SE и микрофона осуществляются через блок управления на аудиокабеле 1.3 м, при этом гарнитура совместима с широким спектром игровых устройств, среди которых ПК, ноутбуки и PS4. Также заявлена поддержка систем на базе iOS и Android, что позволяет подключать наушники к смартфонам и планшетам через комплектный провод с коннекторами USB/3.5mm.

Edifier W600BT: доступные беспроводные наушники для активных пользователей
Наушники Edifier W600BT относятся к закрытому типу и выполнены из прочного, легкого и приятного на ощупь пластика. Амбушюры чашек покрыты искусственной кожей с наполнителем из эластичного пеноматериала. Оголовье настраиваемое и очень удобное: оно не давит на голову и не натирает затылок за счет мягкого покрытия с внутренней стороны. Простой и в то же время элегантный дизайн, который возводит во главу угла практичность, удобство и качество звука.

За построение грамотной акустической картины здесь отвечают 40-миллиметровые драйверы с неодимовым магнитом, что позволяет реализовать мощные басы и обеспечить качественное звучание в диапазоне частот от 20 Герц до 20 Килогерц. Обратим внимание, что наушники можно использовать еще и в качестве гарнитуры для ответа на входящие звонки, благодаря встроенному микрофону.

Модель W600BT может работать со смартфонами, стационарными компьютерами и ноутбуками. Сопряжение устанавливается либо по протоколу Bluetooth 5.1, либо через проводное подключение в гнездо типоразмера mini jack 3.5 mm, расположенное на правой чашке. Для включения и выключения наушников, а также активации беспроводного модуля, на правой чашке предусмотрена физическая кнопка с индикацией. Этой же кнопкой можно ставить на паузу музыкальные треки. Рядом вынесены клавиши управления громкостью и разъем для зарядного кабеля.

Автономность достигает внушительных 30 часов в режиме прослушивания музыки. Время зарядки не превышает 1,5 часа. Как итог, Edifier W600BT — весьма практичные наушники, которые можно рекомендовать не только меломанам, но и тем, кто часто общается с друзьями по телефону.

Edifier W820NB: стереонаушники с модулем Bluetooth и активным шумоподавлением
Эта модель наушников является оптимальной для тех пользователей, чьи смартфоны поддерживают стандарт Hi-Res Audio при воспроизведении музыки в режиме беспроводного сопряжения по Bluetooth 5.0. Среди главных особенностей устройства наиболее интересна технология гибридного шумоподавления ANC и режим окружающего звука, которые позволяют переключать наушники в режим отсечения звуков, либо четкого восприятия внешних звуков. Первый вариант пригодится в шумных опенспейсах, позволяя лучше сосредоточиться на работе, а второй — в общественном транспорте и аэропорту, чтобы слышать объявления диктора.

Edifier W820NB оснащены 40-миллиметровыми драйверами с большой динамической диафрагмой из титана и обеспечивают детализированное объемное звучание при прослушивании музыки. В беспроводном режиме время автономной работы достигает 49 часов воспроизведения, а если наушники разрядятся — можно подключить их к смартфону или другому совместимому устройству по проводу. Кстати, автономность в режиме активного подавления шумов не менее внушительная — до 29 часов, а время полной зарядки не превышает полутора часов при емкости АКБ в 350 мАч.

Прочная конструкция, лаконичное исполнение и легкий вес делают Edifier W820NB оптимальным решением для повседневной эксплуатации в режиме городской жизни. В них можно провести хоть весь день, слушая музыку, либо ведя переговоры по телефону. Для этого наушники оснащены технологией голосового вызова, что весьма удобно, ведь для набора нужного абонента не придется доставать телефон из кармана. А встроенный микрофон обеспечивает четкую передачу голоса, эффективно отсекая внешние шумы. В конференциях можно участвовать буквально на ходу.

Поклонники мобильного гейминга тоже оценят Edifier W820NB по заслугам, ведь задержка между звуком и изображением на экране смартфона в игровом режиме не превышает 80 мс. Как итог: синхронизация между звуком и выводом кадров стремится к идеальному показателю и дарит пользователю максимально яркие впечатления от виртуальных баталий. Вкупе с плотным и насыщенным звуком игровой процесс становится по-настоящему захватывающим и еще более эффектным.

И не менее важный момент — возможность персонализации наушников с помощью фирменного мобильного приложения Edifier Connect. С его помощью можно легко менять подсветку, мониторить состояние встроенного аккумулятора, изменять режимы работы и в любой момент ознакомиться с руководством, если работа какой-либо функции покажется недостаточно нативной. Все продумано до мелочей.

Новинки уже доступны для заказа в Merlion:
ID / Наименование
1497929 / Наушники с микрофоном Edifier G2 SE black
1541169 / Наушники накладные Edifier W600BT 1.2m grey
1497924 / Наушники накладные Edifier W820NB 1.2m black

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1497924, 1497929, 1541169

Ссылки:

  • https://merlion.com/press-center/reviews/6141ad271…

Вендор: Edifier

Продуктовая категория:

  • Аудио, видео, фото, бытовая техника

Источник: MERLION

На правах рекламы.

Источник