Компания OCS предлагает ИТ-каналу отечественные ИБ-решения «Бастион»

OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества с компанией «Бастион». Приоритетные направления деятельности компании включают защиту данных путем тщательной экспертизы и внедрения передовых технологий, разработку новых методик аудита информационной безопасности и инновационных систем защиты от киберугроз. Портфель OCS пополнят такие решения «Бастион», как BSP Deception и Bastion Secure Cloud. Оба продукта внесены в Единый реестр отечественных программ.

Продукты «Бастион» созданы на основе опыта, полученного во время практического исследования защиты десятков компаний и расследования инцидентов в сфере информационной безопасности. Они используются в корпорациях и на предприятиях малого и среднего бизнеса в различных сферах: от телекоммуникаций до здравоохранения.

«Безопасность данных — это одна из основных гарантий успешной работы любой компании, — отмечает Борис Королев, основатель компании „Бастион“. — Спрос на эффективные и надежные средства защиты информации растет — и партнерство с OCS Distribution даст нам возможность его удовлетворить. Вместе мы защитим российские и зарубежные компании от растущей волны киберугроз».

Поддержкой и продвижением решений «Бастион» займется департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS.

Источник: Пресс-служба компании OCS Distribution

Источник