Компактный пассивный элемент для построения линейных массивов — EM Acoustics HALO-C

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Компактный пассивный элемент HALO-C обеспечивает потрясающую детализацию благодаря использованию высокочастотного AMT-драйвера и специального волновода.

Несмотря на малые габариты, элемент создает впечатляющие уровни звукового давления, а технологические особенности системы позволяют получить невероятно естественное звучание акустической системы.

Элементы HALO-C станут отличным выбором для небольших и средних театров, концертных залов, корпоративных залов, клубов, открытых площадок и разнообразных медиа инсталляций.

Высокочастотный ленточный Air Motion Transofmer AMT драйвер позволяет получить плоскую, точно контролируемую форму волны, благодаря чему достигаются максимальные показатели конструктивного взаимодействия элементов в массиве. 7,8” AMT-излучатель имеет специализированный волновод и при помощи пассивной секции кроссовера соединен с 8” низкочастотным излучателем. В обоих драйверах используются высокоэффективные неодимовые магниты.

Корпус акустической системы HALO-C произведен из прочной многослойной березовой фанеры премиум класса. Задняя панель акустических элементов HALO-C имеет два разъема NL4. Стандартная модель HALO-C может быть выполнена как в черном, так и в белом цвете. Доступны всепогодные опции и опции с индивидуальной покраской по шкале RAL.

Встроенная система креплений позволяет использовать элементы как в подвесе, так и в напольной установке граундстек. Для подвеса используется рама FG-HALO-C, вы можете подвесить до 24 элементов HALO-C в массиве с фактором безопасности 10:1. Есть возможность подвеса с сабвуферами HALO-CS в одном массиве один сабвуфер HALO-CS замещает два элемента HALO-C при расчете подвеса.

Для работы элементов необходим усилитель EM Acoustics DQ10 или DQ20.

Ссылки:

  • https://hi-tech-media.ru/equipment/akusticheskie-s…

Вендор: EM Acoustics

Продуктовая категория:

  • Аудио, видео, фото, бытовая техника

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Источник